Простой рецепт тушеного кролика. Идеальные 4 рецепта.

Простой рецепт тушеного кролика. Идеальные 4 рецепта.




Простой рецепт тушеного кролика. Идеальные 4 рецепта.

Простой рецепт тушеного кролика представлен в четырех различных вариантах. Идеальные 4 рецепта гарантировано сохраняют до 90% полезных веществ крольчатины. Вместе с тем, тушеное кроличье мясо получается очень сочное и ароматное. Гости и домочадцы просто пальчики оближут от восторга.

Совсем простой рецепт тушеного кролика.

Компоненты:

— тушка кролика (1 штука).

— лук репчатый (2-3 головки).

— морковь (1 штука).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить куски кролика (1-3 ложки столовые).

— кипяток, чтобы тушить кролика (по потребности).

Приготовление:

— режем тушку на части.

— обжариваем.

— солим, перчим.

— заливаем кипяток.

— тушим 90 минут.

— выкладываем резаные овощи.

— тушим 30-40 минут.

Простой рецепт тушеного кролика. Идеальные 4 рецепта.

Тушим кролика в молоке с зеленью.

Компоненты:

— кролик (1 тушка).

— молоко (400-500 миллилитров).

— лук репчатый (3-4 головки).

— зелень, например, петрушка измельченная (2-3 столовые ложки).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить кролика (1-3 ложки столовые).

Приготовление:

— тушку режем на куски.

— обжариваем.

— солим, перчим.

— вводим шинкованный лук.

— вливаем кипящее молоко.

— тушим до готовности.

— добавляем петрушку.

— прогреваем 3-5 минут.

 
Простой рецепт тушеного кролика. Идеальные 4 рецепта.

Маринуем и тушим кролика с горчицей.

Компоненты:

— кролик (1 тушка).

— горчица столовая (2-4 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— бульон куриный, чтобы тушить кролика (до 500 миллилитров).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить куски кролика (1-3 ложки столовые).

— мука пшеничная, чтобы панировать кролика перед обжаркой (по потребности).

Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад.

— чеснок измельченный (5-7 зубцов).

— пряные травы сухие (1/2 ложки столовой).

— вино белое сухое (150 миллилитров).

— масло подсолнечное (2-3 ложки столовые).

— лук репчатый порезанный полукольцами (2 головки).

Приготовление:

— режем на куски тушку кролика.

— солим, перчим.

— обмазываем горчицей.

— заливаем маринадом.

— маринуем 12 часов.

— панируем в муке без маринада.

— обжариваем.

— вливаем маринад и бульон.

— тушим до готовности. Кстати, можно тушить в духовке.

— подаем с оставшимся соусом.

Простой рецепт тушеного кролика. Идеальные 4 рецепта.

Тушим кролика с мятой и апельсинами.

Компоненты:

— кролик тушка (1 штука).

— цедра апельсина (от одного фрукта).

— сок апельсина (от одного фрукта).

— корень сельдерея нарезать соломкой (небольшой кусочек).

— бульон куриный, чтобы тушить кролика (150 миллилитра).

— ликер мятный (2 ложки столовые). Кстати, можно заменить мятным сиропом.

— мята сушеная (1/2 ложки столовой).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— масло подсолнечное и сливочное, чтобы обжарить кролика (по одной столовой ложке).

— апельсин без кожуры порезанный кружочками (от одного фрукта).

Приготовление:

— режем тушку на части.

— обжариваем.

— солим, перчим.

— добавляем сельдерей.

— тушим 4-7 минут.

— вводим цедру, сок, бульон и ликер.

— тушим 1 час или немногим более.

— выкладываем кружки апельсина.

— прогреваем 10-15 минут.

Сырники из творога с мукой и яйцами на сковороде. 12 нежных идей.

Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.

Кушать подано! Простой рецепт тушеного кролика. Идеальные 4 рецепта.



Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика