Пьяная курица рецепт с пивом. Высококачественное быстрое питание.

Пьяная курица рецепт с пивом. Высококачественное быстрое питание.




Пьяная курица рецепт с пивом. Высококачественное быстрое питание.

Пьяная курица рецепт с пивом, это высококачественное быстрое питание. Так как готовится быстро, а есть можно не за столом и с минимумом столовых приборов. Тем более, что готовим курицу небольшими кусочками.

Чтобы Пьяная курица рецепт с пивом получилась, начнем с приобретения продуктов:

— части курицы, например, крылышки (4-6 штук).

— пиво светлое любой крепости (300 миллилитров).

— масло подсолнечное, чтобы предварительно обжарить крылышки (2 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— приправы для курицы (по вкусу).

— свежая зелень, например, зеленый лук для подачи блюда на стол (по потребности).

 

Подготавливаем и обжариваем курицу.

— куриные крылышки разрезаем по среднему суставу на две части. Так как в таком виде их проще будет готовить, да и намного удобнее есть не за столом.

— разрезанные крылья складываем в большую глубокую миску.

— в отдельной сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль, чёрный молотый перец и выбранные приправы для курицы.

— специями посыпаем мясо.

— руками перемешиваем, чтобы все части куриных крылышек покрылись сухой смесью специй.

— отставляем в сторону, чтобы мясо немного промариновалось.

— а тем временем ставим на огонь глубокую сковороду.

— разогреваем её с подсолнечным маслом.

Кстати, масло должно быть рафинированным и дезодорированным. Так как в блюде нам не нужны дополнительные запахи.

— части крылышек выкладываем на разогретую сковороду.

Кстати, сковороду надо брать достаточного размера. Чтобы крылышки уместились в один слой. Тогда крылья получат сочную аппетитную корочку.

— на большом огне обжариваем курицу с двух сторон. По 3-4 минуты на каждую сторону.




Готовим блюдо Пьяная курица рецепт с пивом.

— если степень обжарки куриных крылышек Вас устроило, вливаем в сковороду светлое пиво.

Кстати, крепость пива на качество готового угощения не влияет. Так как алкоголь полностью улетучивается в процессе тушения, а курочка получается очень нежной.

— как только пиво в сковороде закипело, уменьшаем огонь.

— тушим крылышки до полного испарения влаги, чтобы мясо пропарилось.

— готовую курицу подаем на стол, посыпав свежей зеленью.

Кушать подано! Пьяная курица рецепт. Высококачественное быстрое питание.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика